淮南师范学院机关党委召开党代表选举大会

时间:2019-11-01浏览:45设置

作者:田晓静 摄影:李毅 审核:孙大军 发布:李毅


1030日下午,机关党委在知明湖报告厅召开全体党员大会,选举机关出席中共淮南师范学院第三次代表大会代表。机关党委142名党员参加会议。学校党委领导班子成员以普通党员身份参加了此次选举。机关党委书记孙大军主持会议。

此前,机关党委及时召开了党委会和支部书记会议,传达学校党委第三次党代会筹备工作会议精神。经各支部酝酿提名、民主推选、机关党委研究,根据自下而上、上下结合、反复酝酿的原则,选举产生了43名党代表候选人预备人选,并报学校组织部审查通过。

本次会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》及《中国共产党淮南师范学院第三次代表大会代表产生办法》,大会宣读并通过《机关党委出席中共淮南师范学院第三次代表大会代表选举办法(草案)》,宣读并通过监票人、计票人名单。按照选举办法规定程序,本着公开、公正、透明的原则,采用无记名投票的办法,进行了差额选举,最终选举产生了33名党代表。

党代表选举期间,机关党委严格按照学校党委要求,高度重视,精心组织各项工作,充分坚持了民主集中制原则,保障了党员的民主权利,保证了换届选举工作的圆满完成,展示了机关人员良好的精神状态和认真务实的工作作风。