淮南师范学院就第三次党代会党委工作报告征求意见建议

时间:2019-11-25浏览:59设置

作者:郑家重 审核:陈金勇 摄影:李毅 发布:李毅

  

  

1121日至22日,淮南师范学院分别召开七场征求意见座谈会,就第三次党代会党委工作报告(征求意见稿)广泛听取机关部门负责人,二级学院党政负责人,民主党派和无党派人士代表,离退休教职工代表,教授、博士代表等意见和建议。校领导陈年红、李琳琦、杨正清、赵辉、陈永红、陈明生分别参加了座谈交流。

座谈会上,与会人员积极建言献策,结合自身工作,围绕学校党的建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、开放办学等方面工作,从报告框架结构到具体文字内容提出了许多建设性的意见和建议。

党委工作报告征求意见的过程,是集思广益、凝聚共识的过程,也是逐步完善、明确任务的过程。校党委书记陈年红表示,党代会报告是学校党代会召开是否成功的重要标志,是指导学校未来一段时期改革发展的行动指南、纲领性文件,意义重大。学校将会对各位代表的意见和建议进行认真梳理、研究和采纳,汇集智慧,凝聚共识,积极把党代会报告修改好、完善好,使报告更加科学务实、鼓舞人心、振奋精神,更好引领学校未来的发展。